地声を高めるコールドビーフ!



牛肉 ☞ 良質なタンパク質、必須アミノ酸がバランスよく含まれている:声帯筋の強化で地声力をアップ!




b0367322_20310848.jpg



ローストビーフは知っているけどコールドビーフは知らないという方多いのではないでしょうか。

コールドビーフとはローストビーフをすっかり冷ましたもののことを言います。

冷たくなっただけで名前が変わるなんて不思議です。

ローストビーフはブロック肉を使って作るので一度の食事ではとても食べきれる量ではありませんよね。

作りたてのローストビーフはほんのりと温かいうちに食卓へ。

残りは冷蔵庫に入れて翌日のサラダやサンドイッチ、和風ドレッシングをかけてネギを散らしてさっぱりといただくのも美味しいですよ。

コールドビーフとして食べるときは薄くスライスするのがおすすめです。

ローストビーフを作るのは面倒そうに思えますが、実はとても簡単です。

ぜひチャレンジしてみてください。








注:この食事による声の状態は個人差があり、主に製作者の感想です。あらゆる責務を負わない旨をお伝え申し上げます。
 


監修: Mo~Ri 

喉と声のスポーツトレーニング&リラクゼーション 
 ボイスケアサロン 
 會田茂樹|あいだしげき 




by koe-meshi | 2017-08-12 18:40